نبدي اول شي

بالمقادير

3 كوب طحين



1 كوب ونص سكر

3 ملاعق كوب باودر

3 بيض

2 كيس كاكاو winner

ثلاثة ارباع كوب زيت

والحليب حسب ثخن العجينه يعني لا حيل خفيفه ولا ثخينه وسط تكون

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

*........................*

طريقة العمل



اول شي نمزج الطحين والباودر والكاكاو وحد



نذوب السكر والزيت ونضيف البيض بالتدريج.. وبعده نضيف الحليب .. واخر شي
نخلي الطحين الممزوج (المخبوط )

ويه الباورد والكاكاو ...

وبس







وطبعا كل هاي والفرن يكون مفتووح



واول شي تخلوون الكيكه عالفرن الجوه وتكون النار هااااااااادئه كلش

طبعا بدون فتح الفرن لمدة ثلاثة اارباع الساعه

ومن تنفش فتحوه ودخلي بنصهه فد خاشوكه او اي شي من تشوفيهه استوت حوليهه
عالفرن الفوك على( متشكَر) وطلعيهه طريقة الكيك بالكاكاو ..من مطبخي





واخر شي الكريم هو كريم (شانتي) او تردون بالزبد بكيفكم



وهاي صوور الكيك طبعا من عمل ايدي طريقة الكيك بالكاكاو ..من مطبخي

*............................*